В полиции Алматы подтвердили информацию об убийстве 25-летней девушки

В полиции Алматы подтвердили информацию об убийстве 25-летней девушки

В полиции Алматы прокомментировали информацию об убийстве 25-летней девушки. Ее тело нашли в парке на пересечении проспекта Сейфуллина и улицы Шолохова, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу городского департамента полиции.

«По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК «Убийство». Факт изнасилования не подтвердился, причину смерти установит назначенная судебно-медицинская экспертиза", – сообщили в пресс-службе.

Сообщается, что погибшая жила неподалёку.

Ранее в одном из пабликов в Instagram появилась информация, что якобы в сквере обнаружено тело девочки, которая выгуливала собаку. В полиции опровергли этот факт.

убийство расследование Алматы парк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35