Полиция Алматы расследует смерть на пожаре в мебельном цехе

Фото предоставлено ДЧС Алматы
Фото предоставлено ДЧС Алматы

Погибшей оказалась работница мебельного цеха 1960-го года рождения, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции Алматы.

По сообщению полиции, после тушения пожара в мебельном цехе по улице Ратушного был обнаружен обгоревший труп работника данного мебельного цеха - гражданки 1960 года рождения.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 292 ч 2 УК РК «Нарушения требования пожарной безопасности повлекшее по неосторожности смерть человека». По данному уголовному делу назначены соответствующие экспертные исследования, в том числе судебно-медицинская экспертиза. Расследование проводит Следственное управление ДП города Алматы», - сообщили в пресс-службе полиции.

Напомним, пожар произошел на улице Ратушного, 84 а. Площадь горения составила 1200 квадратных метров. В тушении участвовали представители ведомства: ДЧС (62 сотрудника и 20 единицы техники), ГУ «Центр медицины катастроф» КЧС (3 работника и 1 единица техника), УП Жетысуского района (20 сотрудников и 3 единицы техники), 4 поливомоечных машины и эвакуаторы. Пожар был ликвидирован в 13:36.

Пожар мебельный цех погибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35