Премьеры недели: «Тайна печати дракона», «Рэмбо: Последняя кровь», «Кома»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: приключения «Тайна печати дракона», фантастика «Кома», детектив «Комната желаний», драма «Щегол», боевик «Рэмбо: Последняя кровь», драма «Сестрёнка», мультфильм «Побег из джунглей», драма «Элефант»,  мелодрама «Между нами музыка», драма «Дети солнца», комедия «Зеровилль», мультфильм «Братья медведи: Тайна трёх миров», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Тайна печати дракона

История Джонатана Грина, путешественника из Англии, которому достаётся заказ от Петра I на изготовление карт Дальнего Востока России. Он отправляется в долгий путь, полный невероятных и захватывающих приключений, который в конечном итоге приводит его в таинственный Китай. Главному герою суждено столкнуться с поразительными открытиями, неведомыми ранее существами, принцессами востока, мастерами боевых искусств и даже встретится с царём драконов. Что в этом путешествие окажется более сильным: скептицизм картографа или чёрная магия, которая с давних времён живёт на восточной земле?

Кома

После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство КОМЫ, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Комната желаний

Влюблённые решают перебраться в отдалённый особняк. Во время ремонта они находят замурованную комнату, которая может исполнять любые желания. Наигравшись с материальными желаниями, женщина решает пожелать ребёнка, которого они так не могут зачать, тем самым заключая неведанную сделку.

Щегол

Во время взрыва в Метрополитен-музее молодой Теодор Деккер теряет мать, и сам каким-то чудом остаётся в живых. Приняв от находящегося при смерти старика картину за авторством Карела Фабрициуса и кольца, герой погружается в мир подпольного искусства.

Рэмбо: Последняя кровь

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Сестрёнка

Великая Отечественная война. Украинская девочка-сиротка Оксана находит новый дом в башкирской семье. Отношения с новым братом и деревенскими сверстниками поначалу складываются не лучшим образом. Однако трудности военного времени объединяют детей.

Побег из джунглей

Во время экскурсии в древнюю пещеру медведи Бриар и Брембл и их друг-дровосек Вик внезапно оказываются в настоящем доисторическом прошлом. Чтобы вернуться назад им придется совершить большое путешествие во времени, пережить невероятные приключения: столкнуться с огромными хищными птицами, гигантскими черепахами и многочисленными неведомыми и опасными обитателями первобытных джунглей. Но главное - найти новых друзей и дорогу домой!

Элефант

У добрых книжек про Слона Мишку был очень злобный автор. И, даже когда Валентину Шубину из-за болезни пересадили новое сердце, он предпочел, чтобы все прочее оставалось старым. Шубин давно развелся с женой и поссорился с дочерью, ради которой когда-то писал свои истории. Но писать продолжение он не хочет, тем более в компании навязанной ему приставучей сиделки. Хуже которой лишь то, что теперь у Шубина в самый неподходящий момент непроизвольно текут слезы…

Между нами музыка

Фэй жаждет музыкальную карьеру. Помочь в достижении её мечты может известный и состоятельный продюсер Кук, с которым девушку связывают романтические отношения. Однако на одной из вечеринок Фэй знакомится БиВи, молодым музыкантом, который тоже пытается забраться на вершину музыкального Олимпа. Между героями возникает страсть, которой невозможно сопротивляться. Одновременно с этим в жизни Кука появляется Ронда. Теперь каждый из этого любовного четырёхугольника должен сделать свой выбор.

Дети солнца

Четыре истории настоящих героев, которые столкнулись с такими диагнозами, как ДЦП, аутизм и синдром Дауна. История рассказывает, с какими сложностями ежедневно борются люди с инвалидностью, о тех, для кого жизнь — это борьба, постоянное испытание. Сложности они преодолевают собственным упорством, трудолюбием и силой воли.

Зеровилль

Айк Джером учится на архитектора, однако бредит кинематографом. Из-за действий своего отца-фанатика герой кажется аутистом. Однако это не мешает ему оказаться в Голливуде. Он сначала работает костюмером, затем перебираясь в монтаж. Однако это путешествие всё-таки заканчивается трагически.

Братья Медведи: Тайна трёх миров

Беззаботные братья-медведи Брайр и Брамбл защищают свой лес от посягательств на него лесоруба Вика. В очередной раз сбегая от братьев, Вик знакомится с роботом-археологом Коко, который находится в поисках древнего затерянного мира, а также скрывается от разбойников, пытающихся завладеть сокровищами его будущей находки. Братья-медведи объединяются с Виком, чтобы дать отпор бандитам.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерысентябрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
38 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Авто
Сегодня утром, 20 октября, дорога на БАО была закрыта в связи с гололедом на крутых участках и в местах обвала. Об этом рассказали в пресс-службе Иле-Алатауского парка, передает inAlmaty.kz Дорога была закрыта с 08:00 до 12:00. «В связи с этим, службами КазАвтоДора были проведены работы по обсыпке дороги, после чего въезд был открыт. Также, в августе текущего года в связи с дождевыми паводками дорога на БАО на 4-х участках была обрушена, что представляло у...
Экология
В минувшую субботу, 19 октября, на улице Тобаякова высадили деревья. Аким Жетысуского района Максат Кикимов принял участие в озеленении, и призвал к этому алматинцев, передает inAlmaty.kz Об этом районный аким рассказал в своем Instagram.  «Неделю назад на улице Тобаякова построили новую детскую площадку, а сегодня здесь высадили 15 штук  каштана, и 20 берёз.  Улучшение нашего района - это не только глобальные задачи, но и такие как посадка деревьев. Коне...
Здоровье
Председатель Республиканского общественного объединения «Сенiм» Ержан Мухамадиев рассказал inAlmaty.kz о проблемах людей с хронической почечной недостаточностью, о болезни и её диагностике, и о сложностях с пересадкой органов в Казахстане. Республиканское общественное объединение «Сенiм» – Общество инвалидов с пересаженной почкой и пациентов, находящихся на гемодиализе образовалось в 2008 году. Общество сформировали для того, чтобы помочь таким же пациента...
Общество
В сети распространилось видео, на котором молодой парень спустился в арык, чтобы очистить его. Алматинцы похвалили неравнодушного горожанина, отметив, что пора прекращать бросать мусор в арыки, передает inAlmaty.kz Видео появилось в группе Kris_p_kz. Некоторые пользователи стали обвинять в загрязнении арыков дворников. "Дворники виноваты. Возле моей работы, они листья прям в арык кидают скопом и уходят", - написал алматинец. Такого же мнения придерживается...
Общество
Параспортсмен, мастер спорта по настольному теннису Бактыгуль Алимбекова мечтает нарядиться в вечернее платье с каблуками, принять участие в японском веломарафоне, и пройти "Ironman". Только вот старый протез сильно износился, и даже при ходьбе причиняет боль. На новый необходимо собрать 10 тысяч евро. В интервью inAlmaty.kz Бактыгуль Алимбекова рассказала, как из-за нелепой случайности она потеряла ногу, и благодаря чему ей удалось выйти из депрессии. Бак...
Здоровье
В этом году для борьбы с гриппом закуплены вакцины российского производства «Гриппол Плюс» в количестве 100 тысяч доз. На это из средств местного бюджета выделено 87 миллионов 152 тысячи тенге. Об этом inAlmaty.kz сообщила руководитель Департамента контроля качества товаров и услуг Айзат Молдагасимова. Вакцинация против гриппа с 1 октября. На 16 октября привито 68 742 человек, из них 6 650 - за счет средств работодателей, 1 181 - на собственные средства, а...
Криминал
В ночь на 19 октября в одном из крестьянских хозяйств Алматинской области полицейские обнаружили труп мужчины. Он скончался от ножевого ранения в сердце. В преступлении подозревают 59-летнюю жительницу города Зырьяновска Восточно-Казахстанской области, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции области. Преступление произошло в Жамбылском районе, недалеко от села Мынбаево в одном из крестьянских хозяйств, где убитый работал пастухом. Ему было 4...
Общество
Тепло и солнечно будет в Алматы 20 октября, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём воздух в южной столице прогреется до +16..18 градусов. Ночью ожидается +3..5 градусов. В Алматинской области днём местами возможны дожди, днём будет до +20 градусов, ночью – не выше +1..6 градусов.
Культура
Ещё одно интересное граффити – с изображением легендарного казахстанского альпиниста Анатолия Букреева – украсило многоэтажный дом в Алматы на пересечении проспекта Достык и улицы Толе би, передаёт inAlmaty.kz. Как стало известно, изображение создано по инициативе магазина спортивной экипировки, который находится в этом здании.  Анатолий Букреев – заслуженный мастер спорта СССР, обладатель титула «Снежный барс». Он покорил одиннадцать восьмитысячников. Удо...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 (700) 978 78 36