• Главная
  • Алматинка упала, споткнувшись о яму у пешеходного перехода в центре города
17:20, 18 сентября 2019 г.

Алматинка упала, споткнувшись о яму у пешеходного перехода в центре города

Фото Ажар Джандосова/Facebook

Фото Ажар Джандосова/Facebook

После сообщения алматинки в соцсетях о яме, на пешеходном переходе на пересечении проспекта Достык и улицы Шевченко, участок оперативно отремонтировали, передает inAlmaty.kz.

Алматинка Ажар Джандосова рассказала в городской группе в соцсетях, о том как упала и разбила колени, споткнувшись о яму на пешеходном переходе через проспект Достык на пресечении с улицей Шевченко.

«На перекрестке Достык-Шевченко, прямо на переходе нога попала в незаделанную яму, я споткнулась и упала, распласталась прямо перед автомобилем. Итог: разбиты коленки, руки. За эту неделю наблюдала похожие ямы на многих перекрестках. Город для пешеходов?», - написала Ажар.

В акимате Медеуского района сообщили, что после появления обращения они выехали на место и передали информацию о повреждении асфальта в Управление городской мобильности.

«Асфальт срезали, когда устанавливали новые бордюры. Еще вчера после обеда бригада выехала на место устранить это повреждение. Вскоре обещают закончить работу», - сообщили в акимате районе.

Чуть позже было выложено фото с заделанной ямой.

В Медеуском районе продолжается ремонт 10 улиц, включая проспект Достык. Работы планируют завершить до конца года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ремонт дорог #благоустройство #пешеходный переход

Комментарии

Объявления
live comments feed...