Семь краж сотовых телефонов раскрыла за сутки полиция Алматы

Семь краж сотовых телефонов раскрыла за сутки полиция Алматы

Напряженными выдались минувшие сутки для алматинских полицейских. На их счету 33 раскрытых кражи чужого имущества, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства. 

«В частности, в дежурные сутки были раскрыты две квартирные кражи и семь краж сотовых телефонов. Раскрыты две кражи, совершенные из автомобилей. Краж боковых автозеркал и карманных краж зарегистрировано не было», – сообщили в полиции.

Кроме того, полицейским удалось раскрыть 11 ранее совершенных краж, в том числе кражу из автомобиля, девять квартирных краж и кражу сотового телефона.

За сутки по подозрению в совершении преступлений по статье 188 Уголовного кодекса РК в ИВС Алматы водворены четверо граждан.

кража сотовый телефон автокража квартира вор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35