• Главная
  • В Алматы самокатчица из-за ямы на дороге упала на проезжую часть
17:00, 24 сентября 2019 г.

В Алматы самокатчица из-за ямы на дороге упала на проезжую часть

Фото: Нурика Ошакбаева/Facebook

Фото: Нурика Ошакбаева/Facebook

Алматинка Нурика Ошакбаева попала в выбоину и упала на проезжую часть. Девушка сломала лучевую кость. Она планирует подать в суд, передает inAlmaty.kz.

Инцидент случился на пересечении улиц Шевченко и Кунаева. Об этом  Нурика Ошакбаева рассказала в Facebook.

"Я не видела, что прямо перед тротуаром есть выбоина, потому-что стемнело. На всей скорости я врезалась в нее, самокат отлетел в сторону, а я упала прямо на дорогу. Проезжавшая машина чуть не задавила меня. Так я пролежала некоторое время, не могла подняться. Потом осознала, что сильно болит левая рука", - пишет Нурика. 

Неравнодушные люди помогли девушке подняться и вызвали скорую помощь. В травматологии девушке поставили диагноз - "перелом лучевой кости". Теперь Нурика планирует подать в суд на акимат за некачественную работу по обустройству тротуара и пешеходного перехода. 

"Вместо ровной поверхности дороги и покатого перехода в тротуар там была здоровенная рытвина. Теперь мне носить гипс 4-6 недель. А ведь у меня были планы, куплены билеты на футбол в Астане, оплачено участие в марафоне  и многое другое. С одной рукой это невозможно сделать. Требую наказать виновных. Мне повезло, что машина не задавила меня. Я получила сильнейший стресс. Неужели нужна чья-то смерть, чтобы начали правильно укладывать асфальт?" - задается вопросом девушка. 

В пресс-службе Медеуского акимата нам сообщили, что в настоящее время проводится ремонт дорожного полотна, в скором времени там заделают яму. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматы #самокат #новости #дороги #велодорожки

Комментарии

Объявления
live comments feed...