Новинки кино в Алматы: «Тварь», «К звёздам», «Призрачный патруль»

Новинки кино в Алматы: «Тварь», «К звёздам», «Призрачный патруль»

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: ужасы «Тварь», фантастика «К звёздам», драма «После свадьбы», боевик «Герой», ужасы «Призрачный патруль», комедия «Поменяться местами», комедия «Ибица», историческая драма «Томирис», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Тварь

В семье Игоря и Полины происходит трагедия, погибает их ребёнок. Чтобы не сойти с ума от горя, супруги решают усыновить мальчика из приюта. Вот только в их семью попадает не обычный ребёнок, а мистическое существо, которое может воссоздавать воспоминания.

К звёздам

Инженер армейского корпуса путешествует по Галактике в поисках отца, который отправился на поиски внеземной цивилизации 20 лет назад.

После свадьбы

Всю свою жизнь Изабель помогала другим. Она живёт в Индии, но внезапно узнаёт, что успешная нью-йоркская бизнес-вумен собирается пожертвовать внушительную сумму денег на её дело. Встреча в Америке проходит успешно, но вскоре Изабель знакомиться с мужем благодетельницы, и тогда понимает, что попала в центр очень опасной и странной игры.

Герой

15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить – неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе… Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Призрачный патруль

Ведущие шоу, в котором они предстают перед своими поклонниками в роли умелых охотников за нечистью, оказываются в заброшенном поместье, кишащим паранормальными секретами. Смогут ли они совладать с собой и не опозориться перед фанатами?

Поменяться местами

Известный писатель попадает в параллельное измерение, где он никогда не встречал свою жену. В этом измерении он — неудачник-учитель в школе, а она — известная пианистка, которая готовится выйти замуж за крутого музыкального продюсера. Чтобы вернуть свою прежнюю жизнь, он решает завоевать ее сердце. После знакомства и сближения с ней он понимает, что в прошлой жизни, где он был писателем, а она — его женой, он вел себя эгоистично.

Ибица

Две подруги вылетают в Барселону по работе. Но не успели они приступить к своим прямым обязанностям, как их общая подруга Харпер просит прилететь к ней на Ибицу, чтобы помочь отыскать привлекательного ди-джея, в которого она влюбилась.

Томирис

Эта великая история основана на летописях древнегреческого историка Геродота Галикарнасского и произошла две с половиной тысячи лет назад.
История судьбы царицы Томирис - женщины, матери и великой правительницы, которая возглавила и объединила сакские племена, противостояв персидскому завоевателю Киру II, вернув наследие своего отца Спаргапа и свободу своему народу.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерысентябрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35