В Алматы бетонные опоры троллейбусных линий по Абая заменят на новые

@ttransport.ru
@ttransport.ru

Акимат Алмалинского района вместе с «Алматыэлектротранс» проводит инвентаризацию старых бетонных опор троллейбусных линий, передает inAlmaty.kz.

Алматинцы жалуются на обветшавшие бетонные столбы по улице Абая. К примеру, на одном из таких столбов на углу с улицей Розыбакиева практически полностью осыпалось бетонное основание, оголив арматуру. По мнению пользователей, они могут упасть прямо на дорогу.

В Алматы бетонные опоры троллейбусных линий по Абая заменят на новые, фото-1, Фото Анастасия Кириллова/Facebook В Алматы бетонные опоры троллейбусных линий по Абая заменят на новые, фото-2, Фото Анастасия Кириллова/Facebook В Алматы бетонные опоры троллейбусных линий по Абая заменят на новые, фото-3, Фото Анастасия Кириллова/Facebook

В акимате Бостандыкского района рассказали, что эти столбы являются опорами для троллейбусных линий и находятся на балансе «Алматыэлектротранс».

«Действительно, такие столбы есть на южной стороне Абая. Сейчас проводим их инвентаризацию с компанией «Алматыэлектротранс». В течении октября будем эти столбы менять», – рассказала аким района Алтай Рахимбетов.

В рамках реконструкции проспекта Абая также были установлены новые опоры троллейбусных линий.

Бостандыкский район опоры для троллейбусов ремонт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35