Восемь человек пострадали в массовом ДТП в Алматы

@liga.net
@liga.net

ДТП произошло минувшей ночью на проспекте Рыскулова. В столкновении участвовали пять машин и один автобус, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции города.

ДТП произошло 25-го сентябре в 22:40 на проспекте Рыскулова в Жетысуском районе. Водитель BMW 1996-го года рождения, двигаясь по проспекту в западном направлении, столкнулся с неустановленной машиной, двигающейся попутно. BMW вынесло на встречную полосу.

«Водитель допустил столкновение с автомашиной марки Toyota под управлением водителя 1985-го года рождения, а также с автобусом марки «ЛиАЗ», которые следовали по проспекту на восток. Затем, продолжив движение, он совершает столкновение с двумя автомашинами марки Toyota Camry, Toyota Camry, которые ехали в западном направлении», - сообщили в полиции.

В ДТП телесные повреждения получили восемь человек, включая 8-летнего ребенка. По этому факту начато досудебное расследование по статье 345 ч.1 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». В рамках производства будет назначены соответствующие экспертизы.

ДТП массовая авария пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35