Полицейские нашли пропавшую школьницу в Алматинской области

Полицейские нашли пропавшую школьницу в Алматинской области

22 сентября в Кегенском районе пропала 15-летняя школьница, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

О пропаже ученицы 10-класса полицейским заявила директор школы имени Жанабаева. Школьница проживала в селе Кеген. В тот день девочка вышла из дома и не вернулась.

Бабушка рассказала полицейским, что мама пропавшей живет со вторым мужем в Алматы. В результате оперативно-розыскных мероприятий, в течение суток, местонахождение девочки было установлено.

«Её нашли в селе Ыргели Карасайского района, где временно проживает её мама. Со слов школьницы, она просто соскучилась и уехала, никого не предупредив, так как боялась, что ей не разрешат навестить маму. Найденная беглянка после четырехдневного общения с мамой благополучно возвращена бабушке и взволнованным пропажей учителям», - рассказали в ведомстве.

С начала года полиция области разыскала 110 несовершеннолетних, объявленных в розыск. Стражи порядка советуют своевременно заявлять о пропаже и не оставлять детей без присмотра.

Алматы полиция пропавшая новости розыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35