Участник массовой драки погиб от ножевого ранения в Алматы – подозреваемому 15 лет

Участник массовой драки погиб от ножевого ранения в Алматы – подозреваемому 15 лет

Массовая драка произошла в ночь на 22 сентября в Алматы. Один из участников потасовки получил ножевое ранение, не совместимое с жизнью, передает inAlmaty.kz.

Ролик с массовой дракой появился в социальной сети. Трагедия произошла в микрорайоне Аккент. Один участников драки получил ножевое ранение, от которого впоследствии скончался в больнице. Подозреваемому 15 лет.

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что подозреваемый был задержан спустя четыре часа.

«С целью раскрытия данного преступления в Управлении полиции Алатауского района была сразу же создана специальная следственно-оперативная группа. Подозреваемый был задержан спустя четыре часа. Он сразу водворен в изолятор временного содержания», - сообщили в ведомстве.

Расследование продолжается. Задержанному инкриминируют статью 106 ч. 3 УК РК - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Напомним, 16 сентября в казнете также появилось видео с массовой драки в Алматы.

криминал ножевое полиция массоваядрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35