«Верните цивилизацию»: жители рабочего поселка Алматы пожаловались на размытую дорогу

@Kris_p_Brothers, Аида Жунусова
@Kris_p_Brothers

В социальных сетях появились сообщения о том, что жители рабочего поселка Алматы не могут выйти даже в магазин, так как дорога сильно размыта, передает inAlmaty.kz.

По словам горожан, недавно им провели канализацию и воду, однако, дорогу так и отремонтировали. Обращение появилось в группе Kris_P_Brothers.

«Я, конечно, благодарна за работы, но как мы должны ходить теперь? Можно ведь было присыпать перед дождями чем-нибудь. Когда это все закончится? Когда вернут цивилизацию?», - написала автор поста.

Ситуацию прокомментировал руководитель отдела благоустройства акимата Жетысуского района Ермек Баймухамбетов.

«Заказчиком данных работ является Управление энергоэффективности города Алматы. Сейчас там доделывают прокладку канализации. В связи с непогодой эти работы будут завершены до ноября месяца, в том числе будет восстановлено дорожное полотно», - сказал он.

Ранее, на ужасное состояние двора, дорог и квартир пожаловались жильцымикрорайона Саялы.

Алматы новости дороги акимат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35