Психолог пояснил, почему пенсионеры предлагали школьнице интим в Алматы

@Кадр из видео, Аида Жунусова
@Кадр из видео

Считается, что пожилым «интим» не нужен, однако, социальный эксперимент в Алматы показал обратное. Почему так произошло пояснил Президент Ассоциации психологов Казахстана Владимир Стеблянко, передает inAlmaty.kz.

Именно снижение сексуальной активности и сыграло роль в желании интима с 15-летней девочкой, уверяет эксперт.

«У пожилых мужчин активность сексуальной сферы начинает смещаться в сторону ослабления, а соглашаться с этим не хочется. Возможно, это и спровоцировало в них желание интима. К тому же, натолкнуть на данное предложение их могло поведение девушки. Даже факт неопределенности в жизни, о которой она рассказывала, мог стать провокационным», - пояснил психолог.

Также пенсионеры могли вести себя так в связи с недостатком внимания от женщин. Именно поэтому некоторые просили лишь "массаж ног" или "поцелуи".

«У пожилых также снижается сфера контактов в плане взаимодействия с прекрасным полом. У кого-то из них нет жены или нет постоянства контакта со своей половиной», - добавил Владимир Стеблянко.

Ранее, в Алматы блогер провел социальный эксперимент. Жительница города Гулим представлялась всем 15-летней девочкой, сбежавшей из детдома. В обмен на еду и спальное место, мужчины южной столицы просили оказать интимные услуги. В их числе были пенсионеры. 

Алматы новости психолог интим эксперимент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35