В Алматинской области мужчину убили ножом и подожгли на свалке

@vop.ru, Аида Жунусова
@vop.ru

В преступлении подозревается трое мужчин. Один из них скрывался девять месяцев, однако на днях полицейские задержали его, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Департамент полиции региона.

20 декабря четыре жителя села Карабулак устроили пьяное застолье. Чуть позже тело одного из них обнаружили полицейские. Как оказалось, мужчина умер от ударов ножом, это доказала судмедэкспертиза. Потерпевшего вывезли на тележке и подожгли среди бытового мусора.

В течение суток сотрудники Талгарской районной полиции установили всех трех подозреваемых.

«Двое из них были задержаны, а третий подался в бега и в итоге объявлен в межгосударственный розыск. Ориентировки на разыскиваемого были разосланы по всем полицейским подразделениям, размещены в социальных сетях и средствах массовой информации. И в ходе принятых мер подозреваемый был задержан на днях в Алматы» - сообщил начальник ДП Алматинской области генерал-майор Мурат Урумханов.

Сейчас мужчину доставили в управление полиции Талгарского района и поместили под стражу. Досудебное расследование по факту проводится согласно части 2 статьи 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан «Убийство».

Алматы преступление нвоости полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35