Бывшего сотрудника СПК «Алматы» экстрадировали из Чехии

@novokuznetsk.ru, Яна Комлева
@novokuznetsk.ru

Чешские власти выдали Казахстану экс-сотрудника СПК "Алматы", находившегося в розыске, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Алматы.

Сергей Иконников подозревается в хищении 120 млн тенге.

"Бывший руководитель Департамента продовольственной безопасности АО "Национальная компания "Социально-предпринимательская корпорация "Алматы" Сергей Иконников подозревается в хищении вверенного ему имущества в особо крупном размере. С марта 2017 года Иконников находился в международном розыске. Министерство юстиции Чешской Республики удовлетворило запрос о выдаче Республике Казахстан фигуранта", - сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Сейчас Иконников находится в следственном изоляторе Алматы. 

розыск прокуратура Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35