Затолкать любой ценой: кондуктор "утрамбовал" людей в переполненном автобусе в Алматы

Затолкать любой ценой: кондуктор "утрамбовал" людей в переполненном автобусе в Алматы, Святослав Антонов

Кондуктор маршрута № 23 Каскеленского автобусного парка приложил огромные усилия, чтобы вместить новых пассажиров в переполненный автобус. Видео вызвало неоднозначную реакцию в сети, передает inAlmaty.kz.

На видео, распространившимся среди казахстанских пользователей соцсетей, запечатлен автобус маршрута № 23 на остановке. Кондуктор любой ценой стремиться «напихать» в переполненный салон новых пассажиров, толкая их руками и всем телом. С большим трудом ему самому удаётся протиснуться в автобус, чтобы закрылись двери.

Пользовательница соцсетей Баян Шапагатова написала в Facebook:

«Ну очень сексуальный общественный транспорт в Алматы... И смех и грех...»

Ее перепост видео вызвал бурную реакцию комментаторов. Многие подтверждают, что такая ситуация наблюдается на многих городских маршрутах в часы-пик.

«Скорее всего данный маршрут ездит не так часто, как существует на него спрос», «У нас по утрам и вечерам на всех маршрутах так, еще с разбегу бывает утрамбовываются», «Сейчас еду на этом же маршруте, хотя вроде не час пик и даже не будний день, а ситуация такая же», «Сегодня пыталась с четырехлетней дочкой взять штурмом автобус, но силы оказались не равны ..», - пишут комментаторы.

Для некоторых алматинцев подобные ролики стали поводом для отказа от общественного транспорта:

«Поражает позиция некоторых граждан с призывом пересаживаться всем на ОТ и велосипеды. Являясь родителем трех детей (один из которых грудничок), заявляю, что таким ОТ страшно и социально опасно пользоваться», - пишет одна из пользователей сети.

Другие пользователи дали на этот аргумент резонный ответ:

«Если все, у кого дети, пересядут на личный транспорт, то думаю вы даже из дома не сможете выйти. Места не хватит. Так что лучше ратуйте за ОТ и велосипеды с самокатами, чем больше народу в нем (и на них), тем больше места на дороге лично вам».

Мы обратились в Каскеленский автопарк за комментарием, но в предприятии нам сообщили, что все руководство находиться на совещании. 

Автобус Каскелен переполненные автобусы общественный транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35