Не может улететь домой: алматинцы нашли барсетку туриста из Малайзии и не вернули

@otdyhturista.ru, Аида Жунусова
@otdyhturista.ru

Об этом рассказали в пресс-службе Департамента полиции Алматы, передает inAlmaty.kz.

Ведомство просит оказать содействие в поиске утерянных документов. Гражданина Малайзии зовут Cheah Peng Hock. Он оставил барсетку с документами в парке Кок-Тобе. В связи с этим иностранец не может вернуться к себе на родину.

Не может улететь домой: алматинцы нашли барсетку туриста из Малайзии и не вернули, фото-1 Не может улететь домой: алматинцы нашли барсетку туриста из Малайзии и не вернули, фото-2

"На данных кадрах запечатлена семья, которая нашла данную барсетку. Убедительно просим вас, если вы узнали людей на данных фотографиях, сообщить в УП Медеуского района по следующим телефонам: 2544802, 2544809 и 8-701-739-53-94", - добавили в полиции. 

Ранее, супруга одного из сотрудников консульства США потеряла сумку на детской площадке в Алматы. В ней находились дипломатические документы.

Алматы Малайзия новости иностранец
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35