В Алматы мужчину, побившего сына мухобойкой, привлекут к ответственности

В Алматы мужчину, побившего сына мухобойкой, привлекут к ответственности, Серик Нуржанов

Ролик с физическим наказанием ребенка появился в социальной сети. В полиции обещали привлечь отца к административной ответственности, передает inAlmaty.kz.

На кадрах видно, как отец сначала бьет ребенка мухобойкой, после чего тянется за арматурой.

Стражи порядка нашли героев ролика. 38-летний житель микрорайона Рахат признался, что таким образом воспитывал сына 2008 года рождения.

«Семья – полная, благополучная. Мальчик по месту учебы характеризуется положительно. По факту нанесения побоев участковым инспектором собран административный материал, который сегодня, согласно юрисдикции, для принятия решения будет передан на рассмотрение в специализированный межрайонный административный суд города Алматы», - сообщил начальник Управления полиции Алатауского района Берик Абильбеков.

Ранее в Алматы двухлетний ребенок скончался в больнице после избиения отчимом.

наказание бьетребенка бьетсына
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35