Инвентарь для детей и оплата через Onay – что ожидает алматинцев в новом сезоне на Медеу

Инвентарь для детей и оплата через Onay – что ожидает алматинцев в новом сезоне на Медеу, Святослав Антонов

К открытию нового сезона на катке «Медеу» внедрили ряд новшеств. За проход и прокат коньков можно будет заплатить онлайн, лед на поле катка будут заливать чаще и появится новый фудкорт на центральной арене, передает inAlmaty.kz.

19-го октября на катке «Медеу» стартует первый день катаний в новом сезоне. По поручению акима города, в работу катка было внесено несколько изменений для повышения комфорта отдыхающих горожан.

Для улучшения качества катания лед на катке в выходные дни будут заливать не только утром и вечером, но и еще дважды в течении дня. Сокращено время сеансов, что также снизит нагрузку на лед.

Чтобы решить проблему очередей в кассах была разработана система обслуживания в «одно окно», где можно приобрести билет, заплатить за прокат и услуги инструктора. При оплате проката вы берет коньки по 1000 тенге на весь день. Больше не нужно возвращаться в кассу, чтобы продлить время проката.

Еще одно новшество – онлайн оплата. Билеты на каток можно будет приобрести на сайте medey.info. Пройти на «Медеу» можно будет также через специальные турникеты, оплатив билет карточкой Onay.

Помещение для проката коньков расширили, выделив в отдельную локацию заточку коньков и кафетерии. Увеличено количество окон выдачи коньков. Проведен ремонт помещений, включая туалетные комнаты, которые также часто были объектом нареканий. Администрацией катка были закуплены комплекты защиты для безопасного катания детей, а также вспомогательный инвентарь для начинающих, в том числе «киты», на которых можно катать самых маленьких посетителей.

На территории «Медеу» убрали хаотичные киоски питания, оставив пять полноценных локаций, в том числе фудкорт на центральной арене. Для возвращения катку исторического облика были демонтированы рекламные конструкции, демонтирована и перенесена на нижний уровень касса, занимавшая смотровую площадку.

Ранее вблизи высокогорного комплекса установили самый большой в Алматы Государственный флаг.

Медеу лед катание каток прокат коньков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35