Пьяная жительница Алматинской области поцарапала лицо полицейскому

Пьяная жительница Алматинской области поцарапала лицо полицейскому, Серик Нуржанов

Выпившая жительница села Карабулак вызвала полицейских, чтобы пожаловаться на мужа. В конфликте пострадал страж порядка, передает inAlmaty.kz cо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

В минувшее воскресенье 26-летняя женщина распивала алкоголь с подругой. Сельчанка пожаловалась полицейским на своего мужа, который в это время нянчился с ребенком и пытался успокоить свою супругу.

«При разбирательствах находившаяся в алкогольном опьянении женщина напала на сотрудника полиции, повредила его форменное обмундирование и поцарапала лицо. По факту нападения возбуждено уголовное производство, предусмотренное статьей 380 УК РК (применение насилия в отношении представителя власти – прим. ред.)» - сообщили в пресс-службе ведомства.

С учетом того, что у подозреваемой имеется малолетний ребенок в ее отношении на время расследования избрана мера пресечения «Обязательство о явке».

Ранее пьяный виновник аварии ударил полицейского бутылкой по голове в Алматинской области.

дпалматинскойобласти напаланаполицейского
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35