Новинки кино в Алматы: «Кокаиновый барон», «Сельма в городе призраков», «Текст»

Новинки кино в Алматы: «Кокаиновый барон», «Сельма в городе призраков», «Текст», Максим Колесников

На этой неделе кинотеатры Алматы покажут следующие премьеры: триллер «Кокаиновый барон», семейный мультфильм «Сельма в городе призраков», ужасы «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», драма «Текст», криминал «Три секунды», комедия «Поменяться местами», мультфильм «Урфин Джюс возвращается», комедия «Многодедный», мультфильм «Клара и волшебный дракон», комедия «Окей, Лекси!», только свежие кинопремьеры каждую неделю на городском сайте inAlmaty.kz.

Кокаиновый барон

Большая партия кокаина, переправляемая из Мексику в Канаду через США, загадочно теряется по дороге. Глава наркокартели Босс поручает двум своим помощникам Повару и Мужику разобраться, где и что именно пошло не так. Напарникам предстоит проверить всю цепочку международной наркоторговли, пересекая границы и пытаясь ускользнуть от федералов.

Сельма в городе призраков

Сельма выросла в любящей приемной семье, но вот уже 16 лет она мечтает встретить своих настоящих родителей. Неожиданно её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправятся в путешествие в удивительный Город Призраков, чтобы отыскать ключ к прошлому девушки.

Zомбилэнд 2: Контрольный выстрел

Товарищи по несчастью — Колумбус, Таллахасси, Уичито и Литтл Рок — продолжают путешествие по Америке, наполненной ордами кровожадных зомби.

Текст

В центре сюжета — 27-летний Илья Горюнов, который все время пребывания в тюрьме грезил о том, как встретится лицом к лицу с человеком, из-за которого оказался за решеткой – молодым офицером ФСКН Петром Хазиным. Илья надеялся, что дома его ждут мама, девушка и лучший друг, однако, когда он выходит на свободу, выясняется, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней невозможно. Во время долгожданной встречи с Петром Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону своего врага, а по сути – к его жизни: его фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Три секунды

Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону - его семья, свобода, жизнь.

Поменяться местами

Однажды утром он и она меняются местами. Он просыпается не успешным писателем в лучах славы, а простым учителем с непомерно завышенным эго. Его девушка, наоборот, теперь известная пианистка, которую зовет замуж крутой музыкальный продюсер. Он знает про нее все, а она - не помнит про него ничего. Чтобы разобраться в происходящем и вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать ее сердце.

Урфин Джюс возвращается

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.

Многодедный

Беспечный, избалованный и совершенно безответственный молодой человек попадает в дом престарелых, от которого ему предстоит избавиться по приказу своего отца. Но он и не подозревает, какие яркие, веселые, но в то же время одинокие старики живут там…

Окей, Лекси!

Лекси знает о вас всё. Она видела все ваши неприличные фотки, знает, о чем вы шепчетесь во время секса, что едите по ночам и как называете своего начальника в секретных чатах. Она - виртуальный помощник из вашего мобильника, и сегодня у нее очень плохое настроение.

Клара и волшебный дракон

Один раз в тысячу лет в сказочном мире появляется волшебный дракончик. Из-за исключительной редкости дракончика похищают силы зла, чтобы использовать его волшебство. По случайности они теряют дракончика. Его находят двое друзей — жизнерадостный енот и ворчливый гном. Друзья отправляются в дальний путь, чтобы вернуть дракончика домой. На своем пути их ждет встреча с девушкой Кларой и ее помощниками — тремя забавными обезьянками.

_______________________________________________

Подробное расписание сеансов смотрите в разделе "Кино-Афиша". 

Приятного просмотра!

кино афиша новинки премьеры киноновинки премьерыоктябрь афишаалматы кинотеатрыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35