Директор «Шымбулака» оставил свой пост и возглавил Kazakh Tourism

Фото: Никита Спивак/raknagore.kz, Святослав Антонов
Фото: Никита Спивак/raknagore.kz

Ержан Еркинбаев, много лет возглавлявший горнолыжный курорт «Шымбулак», перешел на работу в национальную компанию, продвигающую туризм в Казахстане, передает inAlmaty.kz.

Экс-директор горнолыжного курорта «Шымбулак» был назначен на должность исполняющего обязанности председателя правления нацкомпании Kazakh Tourism.

«Мне предложили эту должность, и я решил попробовать. Думаю, что смогу сделать много хорошего для развития туризма нашей красивой страны! На «Шымбулаке» осталась моя опытная команда, поэтому я не переживаю за развитие курорта», - прокомментировал свое назначение Еркинбаев.

Еркинбаев занимал должность генерального директора «Шымбулака» с 2009-го года. В 2013-ом он также возглавил каток «Медеу». После череды скандалов в Алматинском зоопарке, в 2016-ом году Ержана Еркинбаева назначили директором этого учреждения. Под его руководством начались работы по улучшению условий содержания животных. В 2018-ом он покинул этот пост и снова вернулся на «Шымбулак».

Нацкомпанию по развитию туристского потенциала страны и управления туристским брендом Казахстана Kazakh Tourism до Еркинбаева возглавлял Уркен Бисакаев.

Еркинбаев Шымбулак Kazakh Tourism
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35