Добычей вооруженного грабителя автозаправки в Алматы стали 4 300 тенге

@most-news.zp.ua, Аида Жунусова
@most-news.zp.ua

Алматинец угрожал ножом потерпевшим и украл 4 300 тенге с одной из автозаправочных станций города, передает inAlmaty.kz.

Уголовное дело рассмотрено в районном суде № 2 Жетысуского района. Мужчине вменялась статья 192 часть 1 УК РК "Разбой".

В конце августа прошлого года ночью подсудимый зашел на автозаправочную станцию и начал угрожать ножом потерпевшим. Он завладел денежными средствами в размере 4300 тенге и скрылся с места. 

Оказалось, что мужчина раннее уже был судим. Он полностью признал свою вину.

"Приговором суда осужден к трем годам и шести месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исправительной системы средней безопасности. В действиях осужденного признан рецидив преступлений", - говорится в постановлении суда. 

Ранее, в Алматинской области трое неизвестных ворвались в здание автозаправки, и под угрозой расправы вынудили работников отдать дневную выручку и сотовые телефоны.

Алматыновости заправка ограбление полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35