• Главная
  • Условный срок получили три парня за «кражу несовершеннолетней невесты» в Алматы
09:30, 1 ноября 2019 г.

Условный срок получили три парня за «кражу несовершеннолетней невесты» в Алматы

Условный срок получили три парня за «кражу несовершеннолетней невесты» в Алматы

Один из подсудимых следил за девушкой с прошлого года. Пострадавшая же сама просила не лишать свободы своих обидчиков, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского городского суда.

Уголовное дело в отношении трех парней рассматривали в районном суде № 2 Жетысуского района. Им инкриминировали статью за похищение человека.

Согласно материалам дела, в августе трое парней подъехали ночью к дому несовершеннолетней, которая в это время гуляла с племянницей.

«Спустя некоторое время подсудимый, подойдя со спины в пострадавшей, закрыл последней рот, а затем при помощи друзей затащил в автомашину. По пути в город девушке все же удалось вырваться из плена и выбежать на оживленную дорогу», - говорится в постановлении суда.

Отмечается, что подсудимый следил за девушкой с прошлого года после того, как впервые увидел ее в кафе. Он отыскал девушку в социальной сети и часто писал ей, однако потерпевшая игнорировала его сообщения.

В ходе заседания, подсудимые признали свою вину.

«Несовершеннолетняя потерпевшая простила парней и просила суд не лишать их свободы. Приговором суда С. В. и Ю. осуждены каждый к семи годам ограничения свободы, с установлением пробационного контроля», - говорится в постановлении.

Приговор не вступил в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #кражаневесты #укралиневесту #судалматы

Комментарии

live comments feed...