• Главная
  • Пассажиры в Алматы ездят по поддельным картам Onay
17:00, 5 ноября 2019 г.

Пассажиры в Алматы ездят по поддельным картам Onay

Пассажиры в Алматы ездят по поддельным картам Onay

Контролеры в автобусах выявили несколько случаев подделки карт Onay. Взрослые пассажиры пытаются ездить по школьным проездным, передает inAlmaty.kz.

В соцсетях появились видео, на которых контролеры в автобусах выявляют у пассажиров фальшивые транспортные карты – школьные проездные замаскированные с помощью специальной наклейки под единые транспортные карты. Имея такую карту, пассажиры могли ездить на автобусах по 1000 тенге в месяц.

В «Транспортном холдинге Алматы», сообщили, что их контрольно-ревизионная служба проводит проверку на маршрутах перевозчиков «Алматыэлектротранс», «Каскеленский автопарк», «Talap T», «Авто-Алма транс», «Авто-Алма транс» и «Саммат Транс». На этих автобусах подобных карт не выявляли.

«Описанная ситуация произошла на маршруте, обслуживаемом ТОО «Мадина», которое самостоятельно осуществляет проверку своих маршрутов без привлечения Транспортного холдинга. При выявлении подобных случаев, контролёрами Транспортного холдинга вызываются сотрудники правоохранительных органов в целях оформления нарушения и привлечения виновного лица к соответствующей ответственности», - сообщили в Транспортном холдинге.

В компании добавили, что контролеры Onay всегда тщательно проверяют карты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Onay #Онай #фальшивые карты #школьные проездные #автобусы

Комментарии

live comments feed...