Владельца странного автомобиля устанавливает полиция Алматы

@forum.sakh.com
@forum.sakh.com

Переоборудованная машина с горящим позади открытым огнем и дымоотводом проехала по улицам Алматы. Полиция устанавливает личность водителя, нарушившего правила эксплуатации транспортного средства, передает inAlmaty.kz.

В соцсетях появилось видео со странной кастомизированной машиной. Со стороны заднего бампера у нее горит дровяная печи, а на крыше установлена труба и вентилятор для отвода дыма. Предназначение столь необычного устройство осталось неизвестным. Некоторые пользователи предположили, что это может быть оборудованный в машину мангал, печь для обогрева салона или даже, что сам автомобиль, может ездить на твердом топливе. Кто-то провел аналогию с автомобилем из фильма «Безумный Макс».

В полиции Алматы сообщили, что проводят проверку на предмет установления водителя необычного автомобиля.

«Водитель эксплуатирует транспортное средство с явными нарушения правил эксплуатации ТС. В дальнейшем будет дана правовая оценка его действиям», - сообщили в пресс-службе ДП города Алматы.

В полиции отметили, что что эксплуатировать транспорт таким образом не безопасно прежде всего для его владельца и возможных пассажиров, а также для других участников дорожного движения.

Автомобиль необычная машина дрова полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35