• Главная
  • Каскадеры рассказали о съемках индийского боевика в Алматы
09:00, 14 ноября 2019 г.

Каскадеры рассказали о съемках индийского боевика в Алматы

Фото Nomad Stunts

Фото Nomad Stunts

В съемках экшен-сцен индийского боевика «Агни Сирагугал» будет задействовано около 30 каскадеров группы Nomad Stunts. Съёмки начнутся в конце ноября, передает inAlmaty.kz.

Казахстанские каскадеры примут участие в постановке перестрелок, драк и других экшен-сцен индийской картины, которую снимут в Алматы. Каскадер Александр Терехов займется постановкой автомобильных трюков.

В фильмографии каскадеров Nomad Stunts было уже пять крупных болливудских проектов: боевик «RRR», исторический эпик «Sye Raa Narasimha Reddy», приключенческая лента «Банды Хундистана», драма «Маникарника: Королева Джханси», а также известное крупнобюджетное фэнтези «Бахубали: Рождение легенды».

«Мы впервые работаем над индийским проектом в Казахстане. И для нас это новый опыт, ранее мы работали с индийскими кинематографистами в Индии, Грузии, Мальте. Основатель группы Nomad Stunts Жайдарбек Кунгужинов выступит в качестве постановщика трюков, всего в работе над фильмом будут задействованы 30 каскадеров. Мы уже начали подготовительный период, отсняли несколько сцен, основные съемки начнутся после 20 ноября, когда будут утверждены все локации. Нас очень радует, что с каждым годом все больше иностранных кинопроизводителей приезжают в Казахстан, и, как оказалось, не только из-за уникальных природных ландшафтов, но еще и ради сотрудничества с казахстанской каскадерской группой», – рассказала менеджер Nomad Stunts Евгения Ли.

Напомним, что индийский боевик впервые снимут в Алматы. В картине «Агни Сирагугал» задействованы известные актеры - Арун Виджай и Энтони Виджай. Режиссер картины был очень впечатлен красотой природы Алматы и окрестностей города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кино #съемки боевика #индийский фильм #каскадеры

Комментарии

live comments feed...