• Главная
  • Налоги на безналичные переводы: Токаев поручил снять вопрос с повестки дня
19:00, 15 ноября 2019 г.

Налоги на безналичные переводы: Токаев поручил снять вопрос с повестки дня

@twitter.com

@twitter.com

Токаев поручил снять вопрос с повестки дня касательно налогов на безналичные переводы. Об этом сообщил помощник президента Маулен Ашимбаев, передает inAlmaty.kz.

Вопрос о переводах Глава государства поднял на совещании по вопросам развития Акмолинской области. Советник Токаеваотметил, что этот вопрос очень волнует общество в последние дни. Казахстанцы привыкли к удобству системы моментальных переводов. 

"Глава государства подчеркнул, что проблема требует тщательной проработки государственными органами. По этой причине Президент дал поручение снять вопрос с повестки дня", - написал Маулен Ашимбаев в Facebook.

Президент указал чиновникам и на другие проблемы, в числе которых оказались высокие цены на продукты, ужасное состояние туалетов на трассах. Также он напомнил о своих поручениях, которые были даны в его первом Послании. Некоторые из его указаний, по его словам, "пытаются спустить на тормозах". Глава государства отметил, что за невыполнение поручения исполнители понесут ответственность .

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#новостиАлматы #каспи #токаев #поручения

Комментарии

live comments feed...