• Главная
  • Альфонс выманил у жительницы Алматинской области две машины и тысячу долларов
18:00, 22 ноября 2019 г.

Альфонс выманил у жительницы Алматинской области две машины и тысячу долларов

@topzaima.ru

@topzaima.ru

27-летний альфонс вошел в доверие к молодой женщине и завладел двумя ее машинами и наличными деньгами. Глава алматинской полиции Мурат Урумханов взял дело под личный контроль, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

История произошла в городе Есик. Молодая женщина 25 лет встретила 27-летнего парня, который вошел в доверие и завладел двумя автомашинами. Один автомобиль альфонс снял с учета и продал, а второй отдал в залог своих долгов. Девушка также рассказала, что мужчина выманил у потерпевшей тысячу долларов, а после начал скрываться и угрожать.

«Женщина подала официальное заявление, которое взято под мой личный контроль. Она также пожаловалась на действия сотрудников районной полиции, не принимающих необходимых мер по розыску машин и возвращению денежных средств», - отметил начальник Департамента полиции Алматинской области Мурат Урумханов.

Он пообещал, что в отношении полицейских будет проведено служебное расследование. Если факт подтвердится, то виновные понесут наказание.

Ранее в Алматы задержали альфонса, обманывавшего жительниц столицы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматыновости #альфонс #полиция #есик

Комментарии

live comments feed...