• Главная
  • Подозреваемый в краже житель Алматинской области пытался повеситься
20:00, 26 ноября 2019 г.

Подозреваемый в краже житель Алматинской области пытался повеситься

@newsbel.by

@newsbel.by

25-летний житель села Енбекши подозревается в порче денежных терминалов и краже наличности из них. Полицейские отыскали мужчину, когда тот пытался повеситься и спасли его, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона. 

В ночь на 23 сентября неизвестный в городе Ушарал повредил три денежных терминала и украл из них 64 тысячи тенге. Сотрудники местной полиции возбудили уголовное дело и установили личность подозреваемого. Им оказался 25-летний житель села Енбекши.

Один из оперативников установил, что подозреваемый скрывается в одной из городских гостиниц. По прибытию полицейского, гостиничная комната была заперта изнутри. Житель села в этот момент пытался повеситься.

"Услышав хрипы, полицейский воспользовался запасным ключом и успел вытащить самоубийцу из петли, а затем доставил в больницу. Сейчас находившийся в реанимации мужчина уже переведен в обычную больничную палату», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Родители спасенного мужчины поблагодарили стражей порядка. Тем временем, расследование по факту кражи продолжается. Причиненный ущерб хозяева терминалов оценили в более, чем 700 тысяч тенге. 

Напомним, неделей ранее полицейские Алматинской области спасли мужчину, который после развода пытался спрыгнуть с моста в Капшагае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматыновости #криминал #полиция #кража

Комментарии

live comments feed...