• Главная
  • Бодибилдеры снялись для благотворительных календарей с собаками из приютов Алматы
11:30, 28 ноября 2019 г.

Бодибилдеры снялись для благотворительных календарей с собаками из приютов Алматы

@meaws.com

@meaws.com

Зоозащитные организации Алматы выпустят новогодние календари, главными "моделями" которых станут собаки из приютов и спортсмены. Денежные средства от продажи потратят на лечение и содержание животных, передает inAlmaty.kz.

Идея создания проекта принадлежит четырем зоозащитным фондам. Среди них «Новый шанс», «Аяныш», «KARE-Забота» и «Счастливый питомец». На страницах новогоднего календаря собаки из приютов будут запечатлены с победителями чемпионатов по бодибилдингу.

«Мы уверены, что вам не раз попадался на глаза ролик со съемок календаря с участием австралийских пожарных. Сильные и красивые мужчины так заботливо фотографируются с котятами, щенками, коалами и другими милыми животными. А вы знаете, что все сборы с продажи календарей, а это более трех миллионов долларов за более, чем 20 лет идут на благотворительность, в том числе, и в помощь приютам для животных. Мы решили создать похожий проект у нас в Казахстане, и надеемся, что у нас это получится", - отметила представитель фонда «Аяныш» Анастасия Нисмейлянина.

Профессиональные фотографы, дизайнеры, визажисты и стилисты, а также спортсмены откликнулись на просьбу зоозащитников и помогли осуществить первый этап проекта. Дизайн двух видов календарей готов, однако, фондам не хватает средств для их печати. На сайте краудфандинговой площадки start-time.kzоткрыт сбор недостающей суммы. 

Всего на попечении четырех фондов находятся около 400 животных - это собаки, кошки и даже ослица, которую зовут Винтер. Помимо помощи приютам, зоозащитные организации хотят привлечь внимание к проблеме большого количества бездомных животных.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматыновости #приютыалматы #фонддобрыхдел #карекз #волонтеры #животныеалматы

Комментарии

live comments feed...