• Главная
  • Споттинг-площадки и нумерация паркомест: в аэропорту Алматы рассмотрели предложения пассажиров
12:00, 30 ноября 2019 г.

Споттинг-площадки и нумерация паркомест: в аэропорту Алматы рассмотрели предложения пассажиров

@tourister.ru

@tourister.ru

В Международном аэропорту Алматы провели опрос среди жителей мегаполиса и рассказали о предпринимаемых мерах по итогам предложений граждан, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

19-ого ноября на странице аэропорта был запущен опрос на тему, чего не хватает в воздушной гавани. 

Больше всего алматинцев тревожил вопрос общественного транспорта в/из аэропорта. В администрации обещали отправить соответствующее письмо в акимат города с предложением решить данную проблему.

Также в ближайших планах внедрение предложения по нумерации парковочных мест. В конце октября в аэропорту были установлены новые паркоматы у входа в основной терминал, а также на альтернативной парковке, которая расположена левее от въезда в шлагбаум.

''Мы намерены обеспечить элементарные удобства для иностранных гостей - на начальном этапе добавим на вывески информацию на китайском языке ввиду повышения турпотока из Поднебесной, увеличения срока безвизового пребывания граждан Китая в нашей стране, а также принимая во внимание то, что англоговорящих среди них немного'', - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Кроме этого, планируется объявлять информацию о рейсах с учетом языка страны направления.

Также приятная новость для фотографов. В ближайшие месяцы начнется подготовительная работу по определению официальных споттинг-площадок.

Ранее в алматинском аэропорту установили весы для багажа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...