Алматинку, которая разбила авто огнетушителем, лишили прав на полтора года

Алматинку, которая разбила авто огнетушителем, лишили прав на полтора года, Аида Жунусова

Алматинка врезалась в машину, разбила ее огнетушителем, и скрылась с места происшествия, передает inAlmaty.kz

Инцидент произошел 21 октября. Водитель врезалась в автомобиль Kia, за рулем которого находилось девушка.По факту аварии в Специализированном межрайонный административный суд города обвиняемой вынесли приговор. 

"По части 1 статьи 610 "Нарушение правил дорожного движения" и части 2 статьи 611 Кодекса РК " Невыполнение обязанностей в связи с ДТП" путем сложения назначить окончательное административное взыскание в виде лишения права управления транспортным средством, сроком на 1 год и 6 месяцев", - говорится в постановлении суда. 

После ДТП Сайдуллаева начала бить по машине огнетушителем, видео с инцидентом распространилось в сети. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 120 тысяч тенге.

Алматыновости суд приговор огнетушитель скандал дтпалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35