У неплательщиков штрафов в Алматы будут изымать автомобили

Отработка по неплательщикам штрафов за ПДД стартовала в Алматы. Автомобили должников будут изымать и водворять на специализированную штрафную стоянку, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции мегаполиса.

Оперативно-профилактическое мероприятие по выявлению должников за неуплату наложенных административных штрафов стартовало в южной столице.

«Личный состав строевых служб и подразделений с участием сотрудников органов прокуратуры, также судебных исполнителей, посредством применения мобильных комплексов «ПОТОК-М» выявляют водителей, не уплативших административные штрафы. По имеющемуся алгоритму, транспортные средства неплательщиков изымаются и водворяются на специализированную штрафную стоянку», - сообщил начальник Управления административной полиции Алматы Жандос Мураталиев.

Вернуть свои машины автомобилисты смогут только после полной оплаты штрафов.

Ранее Гелендваген изъяли у алматинца за долг в 725 тысяч тенге по налогам.

дпалматы полицияалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35