В Алматинской области немецкая овчарка загрызла ребенка

@wallbox.ru, Аида Жунусова
@wallbox.ru

Собака породы немецкая овчарка загрызла ребенка в Алматинской области. Об этом inAlmaty.kz рассказали в пресс-службе Департамента полиции региона.

В пресс-службе ведомства подтвердили факт смерти ребенка. Овчарка принадлежала семье потерпевших. Собаку усыпили специальные службы. 

"Сейчас дело расследуется сотрудниками Шелекского отдела полиции. Ожидаем результатов экспертизы, по которой будет принято окончательное процессуальное решение", - пояснили в ведомстве.

Расследование по факту находится на контроле областного Департамента.

В марте этого года ротвейлеры насмерть загрызли девочку в Алматы.Позже в городской ветеринарной службе Алматы пояснили, что на двухлетнюю девочку напали две собаки породы ротвейлер во дворе собственного дома. Собаки принадлежат семье, в которой родилась девочка.

новостиалматы,овчарка животныеалматы полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35