Алматинские спасатели помогли травмированной девушке спуститься с горы

@kamcod.ru, Святослав Антонов
@kamcod.ru

18-летняя девушка, спускаясь с пика Фурманова, упала и получила закрытую черепно-мозговую травму и травму позвоночника, передает inAlmaty.kz.

Сообщение о травмированной девушке поступила на пульт дежурного «109» «Служб спасения Алматы» поступило 14-го декабря в 15:09. 18-летняя девушка спускалась с пика Фурманова и упала, получив получила закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, она травмировала позвоночник, и не могла спускаться самостоятельно.

Экипаж из четырех человек, прибыв на место, оказал пострадавшей первую медицинскую помощь. С помощью спецсредств девушку спустили с гор, и она была передана ожидавшей внизу бригаде реаниматологов.

Спасательная операция благополучно завершилась в 19:00.

Служба спасения горы травма спуск с горы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35