Нетрезвый алматинец лёг под колёса автобуса №73

Нетрезвый алматинец лёг под колёса автобуса №73, Серик Нуржанов

В полиции Алматы прокомментировали инцидент с нетрезвым мужчиной, который лёг под колёса автобуса, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По информации пресс-службы ДП, 15 декабря в 14:02 поступило сообщение в ЦОУ ДП Алматы о том, что 53-летний мужчина, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, лёг под автобус маршрута №73, двигавшийся по проспекту Сейфуллина, севернее улицы Жансугурова, тем самым допустив нарушение общественного порядка.

При этом в полиции отметили, что никаких требований нетрезвый мужчина не предъявлял.

«Действия гражданина А. были пресечены прибывшим экипажем патрульной полиции, который в последующем доставил его в УП Жетысуского район, где был составлен административный протокол по статье 434 КРКОАП «Мелкое хулиганство». В последующем его доставили в городской наркологический диспансер», – сообщили в полиции.

автобус алкоголь инцидент автобус №73
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35