В Алматы шестые сутки ищут 15-летнего мальчика

В Алматы шестые сутки ищут 15-летнего мальчика, Аида Жунусова

В Алматы пропал 15-летний мальчик. 12 декабря он вышел из школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, и не вернулся, передает inAlmaty.kz.

Информация о пропаже появилась на странице волонтеров по поиску людей "Lider.kz". Дамир сбежал из интерната рано утром. Свои вещи, в том числе верхнюю одежду и телефон, он оставил в комнате. Перед случившимся он написал записку, в которой попросил у мамы прощения и рассказал о своих проблемах в интернате. 

"Страшно представить, что испытывал ребенок в те минуты, когда решился это написать. Мама не спит шестые сутки с момента пропажи сына. Что вообще произошло в школе-интернате? В чем провинился подросток?" - заключили волонтеры.

Волонтеры добавили, что на протяжении трех дней проверка торговых центров, вокзалов и больниц не дала никакого результата. 

Тем, кто обнаружит Дамира, или видел его после пропажи, обращаться по номеру: 8 701 375 92 91. Среди особых примет: рост 165 сантиметров, среднее телосложение, карие глаза, темно-каштановые волосы, длинный шрам ниже виска. В тот день Дамир был одет в черную кофту, джинсы и спортивные туфли. 

Алматыновости лидеркз департаментполицииалматы волонтерыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35