Более 2 тысяч блоков сигарет пытались перебросить на посту «Хоргос»

Более 2 тысяч блоков сигарет пытались перебросить на посту «Хоргос», Серик Нуржанов

Троих казахстанцев задержали при попытке перебросить коробки с сигаретами через ограждение на МЦПС «Хоргос», передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу пограничного ведомства КНБ.

Ночью 21 декабря пограничниками отдела пограничного контроля МЦПС «Хоргос» в ходе обхода территории были обнаружены и задержаны трое граждан РК, которые перебрасывали коробки через ограждение.

Более 2 тысяч блоков сигарет пытались перебросить на посту «Хоргос», фото-1

«Они пытались в обход всех видов контроля переместить с территории МЦПС «Хоргос» 53 коробки сигарет различных марок (2648 блоков) стоимостью свыше 9 миллионов 200 тысяч тенге. Задержанные граждане привлечены к административной ответственности, а груз в установленном порядке передан в таможенный пост «Хоргос», – сообщили в пресс-службе ПС.

Более 2 тысяч блоков сигарет пытались перебросить на посту «Хоргос», фото-2
Хоргос контрабанда граница сигареты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35