Разбойное нападение произошло на АЗС Алматы

Разбойное нападение произошло на АЗС Алматы, Серик Нуржанов

Знакомый напал на кассира-охранника АЗС с ножом. Полиция задержала подозреваемого, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Как рассказал начальник Управления полиции Жетысуйского района Алматы Дархан Мусанов, мужчины периодически встречались в рабочее время и выпивали.

«По сути, обычные собутыльники. В тот день подозреваемый пришел как обычно, они выпили, потом попросил у работающего на АЗС товарища деньги, на что тот ему отказал. Когда 54-летний потерпевший отвернулся на миг, как его «товарищ» нанес ему удар в шею ножом, который лежал в будке у потерпевшего для резки хлеба. Когда рабочий с ножом в шее автозаправки упал на кровать в помещении для персонала, тогда злоумышленник стал требовать указать, где находятся деньги. Забрав из кассы, сумму в размере 40 000 тенге, разбойник скрылся, оставив своего товарища истекать кровью и умирать», - полковник Мусанов.

Подозреваемого задержали в первые сутки. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему инкриминируют статью за разбой с применением оружия.

дпалматы нападение азсалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35