О состоянии раненого сотрудника АЗС рассказали врачи Алматы

@img.lrytas.lt, Святослав Антонов
@img.lrytas.lt

Врачи провели хирургическую обработку раны. Повреждения магистральных сосудов не обнаружено. Сотрудник заправки находится в отделении хирургии, передает inAlmaty.kz.

Кассир-охранник на АЗС попал в больницу после ножевых ранений в шею.

«Пациент 1965-го года рождения поступил после нанесения ножевых ранений в шею. Проведена первичная хирургическая обработка ран, при которых повреждения магистральных сосудов не обнаружено. Выставлен диагноз: Колото-резаное ранение задней поверхности шеи справа инородным телом (нож). Колото-резаное ранение передней поверхности шеи. Наружное кровотечение. Травматический шок 1 степени», - сообщили в городском управлении здравоохранения.

Пострадавший сотрудник АЗС находиться на лечении в отделении хирургии. Врачи оценивают его состояние как стабильное.

Ранее в полиции Алматы сообщили, что сотрудника заправки ранил его знакомый, с которым они периодически выпивали. Он похитил из кассы заправки 40 тысяч тенге.

АЗС пострадавший раненый охранник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35