Машина упала в кювет: сельский аким, полиция и дальнобойщики помогли жителю Алматинской области

@epgdlaw.com, Аида Жунусова
@epgdlaw.com

На трассе Алматы - Талдыкорган из-за гололеда машина упала в кювет. Мобильная связь была недоступна. На место происшествия приехали аким поселка и сотрудники полиции, передает inAlmaty.kz.

Благодарность стражам порядка появилась на странице Департамента полиции Алматинской области.

«Я ехал с девушкой по трассе Алматы - Талдыкорган. Был страшный гололед, машину занесло и выбросило в кювет. Три часа ночи, мобильная связь была недоступна. Оставаясь дожидаться в машине, я отправил девушку в ближайший поселок Балпык би за помощью. Сотрудники полиции отреагировали оперативно и прибыли на место ДТП в кратчайшие сроки. Также на место происшествия приехал даже аким поселка Балпык би», - рассказывает житель области.

Подручных средств было недостаточно, проезжавшие мимо дальнобойщики остановились и предоставили свой трос.

«Они же умело его закрепили за задние колеса моей машины и за крепление полицейского. Около часа нам потребовалось, чтоб извлечь автомобиль из кювета», - заключил он.

Ранее, сотрудники патруля провели машину с беременной женщиной через пробки до родительного дома.

Алматыновости полицияалматы департаментполиции дтп машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35