• Главная
  • В Алматы пытались изнасиловать и жестоко избили мать троих детей
17:00, 5 января 2020 г.

В Алматы пытались изнасиловать и жестоко избили мать троих детей

В Алматы пытались изнасиловать и жестоко избили мать троих детей

В Турксибском районе Алматы мужчины, пытаясь изнасиловать мать троих детей, жестоко избили ее. По данному факту возбуждено уголовное дело, передает inAlmaty.kz

Об этой истории рассказали на странице движения «Немолчи» в Facebook. Потерпевшая зарабатывала на ремонте помещений. 29 декабря женщине сказали приехать за зарплатой на объект.

«Она поехала, в надежде получить деньги. Один из рабочих, находясь в алкогольном опьянении, начал приставать к ней и распускать руки. Его брат в это время находился рядом, видя эту ситуацию, он вышел и прикрыл двери, оказывая пособничество старшему брату. Женщина начала кричать и звать на помощь, за это была жестоко избита. Она успела позвонить своим родственникам, и они вызвали полицию. Полиция приехала за 16 минут, но на потерпевшей уже не было живого места. Подозреваемый практически успел ее раздеть», - рассказали в «Немолчи».

В Департаменте полиции сообщили, что по данному факту заведено уголовное дело.

«В Управлении полиции Турксибского района в соответствии со статьей 24 ч.3 и статьей 120 «Изнасилование» УК РК было начато досудебное расследование, в рамках которого проводятся следственные действия с соблюдением принципов объективности, всесторонности и полноты проводимого расследования», - сообщили в ведомстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Карагандановости #изнасилование #немолчи #избиение #полиция
Объявления
live comments feed...