Падение ребенка с аттракциона в Кок-Тобе: полиция Алматы завела уголовное дело

Падение ребенка с аттракциона в Кок-Тобе: полиция Алматы завела уголовное дело, Серик Нуржанов

Несмотря на отсутствие претензий со стороны родителей пострадавшего ребенка, полиция завела уголовное дело по статье за «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции Алматы, передает inAlmaty.kz.

Родители ребенка отказались от претензий, сославшись на то, что мальчик выпал с аттракциона по своей неосторожности.

«Несмотря на показания потерпевшей стороны, в Управлении полиции Медеуского района зарегистрировано досудебное расследование по признакам правонарушения предусмотренного ст.306 УК РК «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», - информировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, инцидент произошел 2-ого января в парке Кок-Тобе. Четырнадцатилетний мальчик выпал из аттракциона «катапульта» и упал с высоты на землю. Ребенок был госпитализирован в Центр детской неотложной медицинской помощи города Алматы с переломами рук и ног.

аттракцион ребенокупал коктобе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35