Samsung Pay теперь в Казахстане

Samsung Electronics объявляет о запуске открытого бета-тестирования Samsung Pay в Казахстане.

Предварительное открытое бета-тестирование сервиса запущено партнерами – крупнейшими казахстанскими банками с 28 января 2020 года. Для участия в тестировании необходимо зарегистрироваться на сайте Samsung.

С помощью безопасного и простого в использовании Samsung Pay можно совершать покупки практически везде, где принимаются дебетовые и кредитные карты. Сервис позволяет рассчитываться за свои покупки с помощью смартфона и не носить с собой кошелек. Для этого нужно загрузить приложение Samsung Pay на смартфоне и ввести данные своей карты. 

Платежи обрабатываются через международные платежные системы VISA и Mastercard. Банки-партнеры: Альфа-Банк, Алтын Банк, АТФ Банк, Банк ЦентрКредит, Евразийский Банк, Fortebank, Халык Банк, Jusan Bank, Сбербанк.

В чем преимущества сервиса Samsung Pay?

Просто. Чтобы произвести оплату через Samsung Pay, пользователям нужно прикоснуться к экрану смартфона Samsung Galaxy для выбора карты и авторизоваться с помощью отпечатка пальца для осуществления покупки.

Безопасно. В Samsung Pay реализована надежная трехуровневая защита, обеспечивающая безопасность платежных операций: авторизация по отпечатку пальца (необходима для каждой покупки), токенизация и Samsung KNOX. Во время совершения транзакции вместо номера карты используется специальное цифровое значение – токен, формируемое случайным образом платежной системой в момент активации карты в приложении. Samsung KNOX – встроенная система безопасности, которая защищает смартфон от попыток вредоносных атак и непрерывно отслеживает возможные уязвимости в смартфоне. Она обеспечивает надежное хранение на смартфоне данных банковской карты в зашифрованном виде в защищенном контейнере внутри Samsung KNOX, отдельном от операционной системы.

Доступно. Samsung Pay принимается к оплате практически везде, где можно осуществить покупку обычной банковской картой по бесконтактной технологии NFC (Near Field Communication), которую поддерживают большинство POS-терминалов в Казахстане.

Благодаря Samsung Pay, ваш смартфон Galaxy отныне будет не только хранить важные для вас данные и дарить эмоции от общения с друзьями и близкими, но также превратится в надежный платежный инструмент. 

В приложении также можно зарегистрировать различные карты лояльности (клубные карты), что позволяет не носить с собой большое количество карт. 

Президент Samsung Electronics Central Eurasia господин Хан Санг Ву высоко оценивает возможности платежного сервиса:

Мы рады, что смогли подарить Samsung Pay казахстанцам. Samsung Pay – это удобное и безопасное решение, которое позволит владельцам смартфонов Samsung совершать покупки не только в Казахстане, но и по всему миру, в местах, где принимаются к оплате бесконтактные банковские карты. Мы планируем дальше развивать возможности сервиса и внедрять дополнительные функциональные возможности – осуществление денежных переводов в приложении, а также оплату с помощью Samsung Pay в интернете. 

«От имени Mastercard хочу поздравить всех казахстанцев с тем, что скоро в стране станет широко доступен Samsung Pay! Казахстанский рынок безналичных платежей развивается очень динамично, в частности, по числу бесконтактных платежей Казахстан входит в топ-25 стран мира. Этот впечатляющий рост стал возможен в результате активного внедрения в стране современных цифровых технологий и открытости пользователей новшествам платежной индустрии. Многие казахстанцы уже оценили удобство бесконтактной оплаты, а с приходом Samsung Pay у большого числа пользователей появится возможность платить в одно касание смартфоном. Будущее безналичной оплаты во многом связано со смартфонами, поэтому Mastercard продолжает развивать партнерские программы и проекты в этой сфере», – отметила Нина Виллемс, глава Mastercard в Казахстане, Беларуси и Армении.

«Visa стремится сделать платежи максимально безопасными, удобными и бесшовными для потребителей. C Samsung Pay, в основе которой лежит технология токенизации Visa Token Service, у банков есть еще одна возможность предложить своим клиентам удобные и безопасные мобильные платежи. Сегодня в Казахстане каждая вторая внутристрановая транзакция по картам Visa в физических терминалах уже проходит бесконтактно. Я уверена, что с запуском Samsung Pay c рядом крупных банков потребители еще более активно будут платить бесконтактно», – отметила Алия Чыныбаева, генеральный менеджер Visa в странах Центральной Азии

Samsung Pay поддерживают все мобильные устройства Galaxy с функцией NFC, начиная с линейки Galaxy S6 2015 года. Смарт часы Galaxy Watch будут поддерживать Samsung Pay с марта 2020 года.

О компании Samsung Electronics 

Samsung вдохновляет людей по всему миру и формирует будущее потребительского рынка с помощью передовых идей и технологий. Компания меняет привычные представления о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, бытовых приборах, сетевом оборудовании, памяти, системах LSI, литейном производстве и LED-решениях. Последние новости компании можно найти на сайтах: www.samsung.kz и news.samsung.com.

samsung samsung Pay бесконтактная оплата оплата с помощью смартфона Samsung Electronics
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
690 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Разное
В Алматы прогнозируется снег, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на РГП «Казгидромет». Днём в южной столице будет -1..+1 градусов, ночью будет -4..-6 градусов. В Алматинской области также будет снег, днем будет 0..-5 градусов, ночью будет -2..-7 градусов.
Криминал
В городе Ушарал полицейские обнаружили незаконный автоматы. Владелица автоматов ранее привлекалась к ответственности за открытие букмекерской конторы, передает inAlmaty.kz. В городе Ушарал Алакольского района Алматинской области в одном из магазинов полицейский обнаружили установленные арендатором игровые автоматы. Этот факт зарегистрировали по статье 307 части 1 УК РК «Организация незаконного игорного бизнеса». При производстве досудебного расследования п...
Общество
В первый месяц весны казахстанцев ожидает 18 рабочих дней. В марте пройдут два официальных праздника — это Международный женский день – 8 марта и Наурыз мейрамы, передает inAlmaty.kz. Так, из 31 календарного дня в марте рабочими будут 18, соответственно, выходных и праздничных дней – 13. Первый праздник марта — Международный женский день выпадает на воскресенье. Поэтому выходной переносится на понедельник 9 марта. Международный женский день — праздник, отм...
Общество
В районе разработаны проекты по подключению частных домов на присоединенных территориях к канализации, воде и газу. Также ведется работа по передаче электрических сетей на баланс «АЖК», передает inAlmaty.kz. Аким Турксибского района Бакытжан Акжаров рассказал о проектах по газоснабжение и водоснабжению микрорайонов Кайрат, Альмерек, Нуршашкан и других районов на присоединенных к городу территориях. Из 25 тысяч частных домов в Туркибском районе к газу уже п...
Экономика
В Казахстане массово рассылается в мессенджеры игра «Котёл, или Чёрная касса». Суть игры — вложить 14 300 тенге на старте, привести с собой двоих людей, которые сделают тоже самое. По мере прихода новых «участников» вы будете двигаться на другие зоны, где в конце получите 114 000 тенге и возможность выйти, передает inAlmaty.kz со ссылкой на fingramota.kz. На первый взгляд новые игры напоминают обычную схему Понци — финансовая пирамида, какой была МММ, Кэшб...
Общество
Три новых дома на 62 квартиры для жителей ветхих домов построят по улице Сауранбаев, передает inAlmaty.kz. На территории Турксибского района Алматы находится 508 домов, признанных ветхими. Это более 50% от всего ветхого жилья в районе. При этом с 2013-го года в районе было снесено всего 17 ветхих домов и построено 40 домов для жильцов снесенного жилья. «Темпы реализации программы по ветхому жилью пока недостаточны. На позапрошлой неделе мы встречались с ТО...
Происшествия
По данным Казсельзащиты, объем сошедшей массы снега составил 70 кубометров. «На расчистку участков автодороги была привлечена техника Алматинского эксплуатационного управления ГУ «Казселезащита» в количестве две единицы техники, шесть сотрудников», - сообщили в ведомстве. Проезд для автотранспорта имеется. Жертв и пострадавших нет.
Общество
В Алматы объявили штормовое предупреждение. Синоптики прогнозируют снег и гололед, передает inAlmaty.kz. Вероятность шторма составляет 90 – 95 процентов. «В Алматы 18-ого февраля ожидается снег, утром и днем сильный. Туман на дорогах гололедица и снежный накат», - говорится в сообщении ДЧС Алматы. В Алматинской области 18-ого февраля также ожидается снегопад, в горных и предгорных районах сильный снег. Местами туман, гололед и снежный накат. «Просим гражда...
Общество
Коммунальные организации города проводят уборку снега с 2718 километров дорог и 1264 километров тротуара, передает inAlmaty.kz. Заместитель руководителя управления зелёной экономики Диас Ахметкалиев сообщил, что в уборке улиц города от снега 16-го февраля было задействовано 600 единиц техники и 2500 рабочих. Всего с улиц города вывезли 15 956 кубометров снега. «Продолжаем очищать тротуары. В районных акиматах, отделах благоустройства, коммунальными службам...
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 31