В каких странах можно отдохнуть алматинцам, не боясь коронавируса, рассказал турэксперт

@radiokp.ru, Александр Смолин
@radiokp.ru

В связи с тем, что санврачи Алматы порекомендовали отложить турпоездки в 27 стран, где был обнаружен коронавирус, возникает вопрос: а где сейчас можно отдохнуть? Эксперт рассказал inAlmaty.kz, какие страны можно выбрать для отдыха.

Директор туристического агентства Ht.kz Максим Банин советует отдать свое предпочтение курортам в Доминикане, на Мальдивах и в Маврикии.

«Весной выбор направлений для комфортного отдыха шире, чем летом. Кроме того, сейчас большой спрос на туры в Египет. Также советую посетить Гоа, остров Лангкави (архипелаг в Малайзии) или Бали. В этих странах можно спокойно наслаждаться отдыхом, потому что в них не было зафиксировано зараженных коронавирсусом», - поделился эксперт.

Тур в одну из этих стран в среднем обойдется алматинцам от 200 тысяч тенге.

Напомним, не так давно эксперт рассказал о самых интересных и привлекательных направлениях для отдыха зимой и в начале весны. Однако, при выборе страны, стоит отметить текущую ситуацию в мире и отдыхать там, где не было зафиксировано случаев заболевания коронавирусом.

туры отдых гдеотдахнуть пляжи отели ситуациявмире совет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35