Поезд со 182 пассажирами встал по пути в Алматы из-за неисправности

@railways.kz, Серик Нуржанов
@railways.kz

Поезд №52 сообщением Уральск – Алматы-2 остановился на перегоне Нилды-Айса в Карагандинской области из-за технической неисправности ночью 5-ого февраля. Состав направили на станцию в Караганду, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

Дальнейшее следование пассажирского поезда № 52 отменяется.

«Данная неисправность могла повлиять на безопасность движения поездов. Дефект был обнаружен между двумя вагонами. Устранять его будут специалисты подрядной организации испанской компании «Patentes Talgo S.L. в РК», - сообщил перевозчик.

Пассажиры после прибытия на станцию могут вернуть полную стоимость билетов. Также пассажирам, которые следовали до Алматы, предложили доехать до пункта назначения поездами сообщением «Костанай – Алматы-1» или «Нур-Султан – Нурлы-жол – Алматы-2».

В компании заверили, что все пассажиры обеспечены горячим питанием в вагоне-ресторане.

ктж пассажирскийпоезд уральскалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35