Полиция нашла мужчину, оставившего «подозрительный» пакет в торговом центре Алматы

Полиция нашла мужчину, оставившего «подозрительный» пакет в торговом центре Алматы, Святослав Антонов

Полиция установила человека, оставившего предмет, похожий на бомбу, в отделении банка на территории торгового центра на проспекте Назарбаева, передает inAlmaty.kz.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полиция оперативно установила и задержала жителя Алматы 1998-го года рождения, который оставил в отделении банка подозрительный пакет.

«Свою собственность обнаруженных предметов мужчина подтвердил сразу. По его словам, их он использовал в разработке механизма для выращивания растений, и сегодня забыл пакет с бытовыми предметами в отделении банка. Доводы гражданина А. будут непременно перепроверены», - сообщили начальник Управления полиции Медеуского района Болат Тотыбаев.

Данный факт был зарегистрирован по статье 293 ч. 1 УК РК «Хулиганство».

Напомним, что в социальных сетях появились сообщения об оцеплении торгового центра на проспекте Назарбаева. Как пояснили в пресс-службе Департамента полиции мегаполиса, эвакуация посетителей производилась после сообщения о подозрительном пакете.

ТРЦ эвакуация полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35