• Главная
  • Мужчина украл из бардачка авто в Нур-Султане 12 млн тенге и потратил их в Алматы
14:30, 15 февраля 2020 г.

Мужчина украл из бардачка авто в Нур-Султане 12 млн тенге и потратил их в Алматы

@lawr.ru

@lawr.ru

Подозреваемый, уроженец Талдыкоргана, был задержан в Алматы. На момент задержания он уже успел потратить всю сумму, передает inAlmaty.kz со ссылкой на департамент полиции Нур-Султана.

7-го февраля в столичный департамент полиции обратилась женщина с заявлением, что из ее Lexus RX330 украли сумму в размере 12 млн 600 тысяч тенге, которые хранились в бардачке. На момент кражи заявительница находилась в отъезде, а машина стояла на охраняемом паркинге.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на подозреваемого – 31-летнего уроженца Талдыкоргана. По данным следствия, после совершения кражи он выехал в Алматы. 13-го февраля подозреваемого задержали в Алматы столичные полицейские.

Задержанный дал признательные показания. На момент задержания он успел истрать всю сумму.

По данному факту проводиться досудебное расследование по статье 188 уК РУ «Кража». Задержанный водворен в Изолятор временного содержания ДП Нур-Султана.

Ранее эксперт рассказал, как составить договор с КСК, чтобы они несли ответственность за кражу имущества на территории охраняемых в ЖК парковках.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кража #12 млн #авто #похищение из бардачка
Объявления
live comments feed...