Число жертв коронавируса в Китае выросло до 1770 человек

@twimg.com, Серик Нуржанов
@twimg.com

По данным государственного комитета по здравоохранению КНР, число подтвержденных случаев заражения коронавирусом достигло 70 548 человек. Из них 10 844 излечились, передает РИА Новости.

На лечении находятся еще 57 934 человека. Число погибших достигло 1 770.

За прошедшие сутки в Китае выявили 2 048 подтвержденных случаев заражения и зарегистрированы 105 летальных исходов.

Ранее сообщалось, что число зараженных коронавирусом вне Китая превысило 500 человек. Почти половина из них - в Японии, большая часть из которых - на круизном лайнере Diamond Princess. По последним данным, на лайнере 355 человек заразились коронавирусом.

Тем временем в Алматы выписали 171 казахстанца, находящихся ранее на карантине после прибытия из Китая. У всех пациентов анализы отрицательные, коронавирус исключен.

Случаев заражения коронавирусом в Алматы не зарегистрировано.

коронавирус китайкоронавирус коронавирусвкитае
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35